Retour

Brandade de morue
Que du bon dedans !
La brandade de morue, c'est l'essence même de la tradition ! Une morue délicatement préparée et liée à une généreuse huile d'olive, pour un classique intemporel qui fond littéralement en bouche.
Une recette cuisinée sans colorant, sans arôme artificiel, sans conservateur.
Formats adaptés à tous les usages : disponible en 300g et 780g.
Ingrédients principaux :
- Morue, pomme de terre, flocon de pomme de terre, oignon, huile d'olive, ail, persil.
Ma série + ma brandade de morue = le combo parfait !

Je pensais (à tort) que cuisine rapide et facile ça ne pourrait jamais rimer avec plaisir ! Ma brandade de morue Qualité Traiteur, c’est une recette généreuse, onctueuse et relevée à la muscade avec un gratinage parfait ! L’idéal pour manger un plat préparé comme à la maison, mais sans effort.
Isabelle
J’adore 👍 la brandade de morue 😍
- Patrice